歸脾湯治療鼾聲是一絕

歸脾湯治鼾聲如雷 歸脾湯 加味歸脾湯 歸脾湯配方 歸脾湯的功效
摘要 : 歸脾湯治療鼾聲是一絕人到了一定的年紀后,常常會出現打鼾現象。而且這個打鼾現象是越來越重,用鼾聲如雷來形容是一點都不過分的。這不光影響同室人的休息,讓人煩惱,還會對自己的睡眠有影響。都說十人九鼾。這話不是沒有道理。有時出差或數人住一室時,就是對這種觀點的最好證明。可如果你細心的話,往往發現有年紀小的

歸脾湯治療鼾聲是一絕

人到了一定的年紀后,常常會出現打鼾現象。而且這個打鼾現象是越來越重,用鼾聲如雷來形容是一點都不過分的。這不光影響同室人的休息,讓人煩惱,還會對自己的睡眠有影響。

都說十人九鼾。這話不是沒有道理。有時出差或數人住一室時,就是對這種觀點的最好證明。可如果你細心的話,往往發現有年紀小的同事會比年紀大的同事打鼾還嚴重。甚至會有五六十歲或六七十歲的人都不打鼾。

這是怎么一回事呢?

這是一種病態。是血虛的表現。是血虛后影響了呼吸道的神經對鼻腔等的控制引起的后果。

這是不難治療的。名方歸脾湯治療鼾聲如雷就是一絕。不管你的鼾聲有多么嚴重,你只要服上一二劑湯藥。鼾聲就會煙消云散,不知去向。

歸脾湯是治療氣虛和血虛的名方,和十全大補湯齊名。

其方如下:

龍眼肉15克、黃芪15克、

人參15克、酸棗仁15克、

白術15克、茯芩15克、

當歸10克、遠志10克、

木香5克、甘草5克、

生姜5克、大棗10克、

人參不好找時可改黨參。

點擊下圖,收藏及分享本文