利他林能治睡覺打鼾

利他林代購 利他林 網上藥店利他林 利他林的功效與作用 利他林購買
摘要 : 利他林能治睡覺打鼾鼾癥分中樞型和阻塞型兩類。各種誘因如大量飲酒、勞累使大腦皮層過多抑制,咽部肌肉松弛,加重原有狹窄氣道的閉塞,都可造成打鼾。同時打鼾還與呼吸中樞對氣道閉塞所致的缺氧、高二氧化碳血癥刺激不敏感有關。利他林曾是治療小兒遺尿、多動癥的中樞興奮劑,用來防治鼾癥效果顯著。【方法】利他林5~

利他林能治睡覺打鼾

鼾癥分中樞型和阻塞型兩類。各種誘因如大量飲酒、勞累使大腦皮層過多抑制,咽部肌肉松弛,加重原有狹窄氣道的閉塞,都可造成打鼾。同時打鼾還與呼吸中樞對氣道閉塞所致的缺氧、高二氧化碳血癥刺激不敏感有關。

利他林曾是治療小兒遺尿、多動癥的中樞興奮劑,用來防治鼾癥效果顯著。

【方法】利他林5~10毫克,臨睡前口服。因作用溫和,劑量小,可無副作用發生。

這是內科防治鼾癥的嘗試,簡便、安全有效,請鼾癥患者在醫生指導下一試。

點擊下圖,收藏及分享本文