咳嗽、哮喘偏方

治療咳嗽哮喘偏方 老年哮喘咳嗽偏方 治過敏性哮喘的偏方 哮喘偏方 哮喘偏方可斷根
摘要 : 咳嗽、哮喘偏方求方回音最近,通過接聽讀者的來電,記者發現,有一波感冒,正在困擾一群大慶人。這些人的癥狀,就是不停地咳嗽。有的讀者說,他咳嗽就是不好,天天咳,快把心臟咳出來了。有的讀者說,他感冒都好了,可就是咳嗽不好。記者將此事,跟經常給本報獻方的林先生說了。于是,林先生將自己發明的一個偏方,獻

咳嗽、哮喘偏方

求方回音

最近,通過接聽讀者的來電,記者發現,有一波感冒,正在困擾一群大慶人。這些人的癥狀,就是不停地咳嗽。

有的讀者說,他咳嗽就是不好,天天咳,快把心臟咳出來了。有的讀者說,他感冒都好了,可就是咳嗽不好。記者將此事,跟經常給本報獻方的林先生說了。于是,林先生將自己發明的一個偏方,獻給了大家。

林樹森獻方

處方:

仙人掌、龍爪、白糖、米醋、白酒各半斤

用法:

將仙人掌、龍爪切碎,與白糖、米醋、白酒泡在一起。泡一周后,開始服用。患者每天喝三次,每次用小勺喝一勺。一般患者,兩周后就會治愈。

治療病例

7年前,林樹森的妹妹,剛過50歲。本來,身體一向挺好的她,不知道啥原因,得上了哮喘。按林先生講話,她一犯病,特嚇人,把嘴張得老大,猛勁吸氣。

有一次,她跟一個鄰居,在小區里嘮嗑。那個鄰居,一邊擇菜,一邊低頭說著這家那家的事兒。鄰居的話,還沒說完,就聽對面大聲喘氣。她以為,有人喘粗氣跑過來了。可四處一看,是有人跑過來了,可也沒大聲喘氣。

這時,她一轉頭兒,發現林先生的妹妹,臉色慘白,正張著大口,往上捯氣。這場面,鄰居沒見過,把她嚇壞了。她誤以為,林先生的妹妹有心臟病,趕忙喊救人。

一邊喊,鄰居一邊往家里跑,想找家人幫忙。等家人都出來后,卻發現林先生的妹妹氣順了,不喘了。鄰居抹了一把額頭上的汗,問她咋地了?林先生的妹妹說,她也不知道,就是上不來氣。

鄰居跟她說,“你趕緊看看吧,再這樣,快把我嚇出病來了”。跑過來的人里,有人見過這病,對林先生的妹妹說,她得的是哮喘。

這病,挺難治。很多人,治不好,身邊還配了個氣管子。這之后,林先生的妹妹,就隔三差五地犯病。她的家人,可跟著犯了愁。她一犯病,家人就擔心,就怕她哪下氣上不來。為治這病,家里人送她去過多家醫院。可她的哮喘,挺纏人。多高明的大夫,碰到她這樣的病人,也不神了。

聽說妹妹得了哮喘病,林先生更著急。一開始,他也是幫著找大夫,找專門治此病的醫院。可兩三年過去了,妹妹的病還不好。于是,林先生就自己研究起來。他,把家里的醫書,翻了個遍。

里面的方子,也讓妹妹用了不老少。當他發現,這些方子,都不好使時,他開始自己配方。結合幾本醫書,根據藥物的原理,他把上面方中的這幾種藥,配在了一起。配好后,他拿給妹妹喝。

沒想到,妹妹喝上后,真有效果了。喝了兩周后,哮喘好了。后來,林先生還發現,這方子治咳嗽,也挺厲害。不管多大的咳嗽聲,只要喝幾天,就讓它“消停”。

藥理分析

哮喘,是一種支氣管炎癥。所以,治療此病,要從消炎、順氣方面下手。而米醋,正是有順氣功效。仙人掌、龍爪、白酒,都有消炎作用。白糖,本身也能消炎。在此方中,它還能調和這幾種藥物,更好地發揮藥效。

溫馨提示

仙人掌、龍爪,切得碎一些,使其藥效,充分發揮。患者切記,一定要泡過一周之后服用。否則,達不到治療效果。而且,平時讀者可將此藥準備出來,放在冰箱內,在咳嗽時服用。

點擊下圖,收藏及分享本文