氣管炎、哮喘偏方-求方回音

治療氣管炎哮喘偏方 哮喘之氣管炎 氣管炎哮喘 氣管炎哮喘用什么藥 氣管炎哮喘新
摘要 : 氣管炎、哮喘偏方求方回音氣管炎、哮喘是東北常見病,每年秋天,這類患者,就開始瘋狂找記者。因為,天變涼了,這病,又要找上門來了。這兩個禮拜,記者信箱里,求這病偏方的,達到30多人。記者正想尋求此方,恰巧有人獻來個偏方。沙翠玲獻方:處方:黑幽幽、白酒用法:1斤黑幽幽,泡3斤白酒,在背陰處,泡一個星

氣管炎、哮喘偏方

求方回音

氣管炎、哮喘是東北常見病,每年秋天,這類患者,就開始瘋狂找記者。因為,天變涼了,這病,又要找上門來了。這兩個禮拜,記者信箱里,求這病偏方的,達到30多人。記者正想尋求此方,恰巧有人獻來個偏方。

沙翠玲獻方:

處方:

黑幽幽、白酒用法:1斤黑幽幽,泡3斤白酒,在背陰處,泡一個星期后,就可以使用了。每天晚上,喝一口酒,吃一口黑幽幽。一般的患者,喝完6斤酒后,就能治愈。

治療病例

沙翠玲的父親,是個老會站。沙女士說,父親和王進喜當年都是從玉門油田來到大慶的。那時的大慶,天寒地凍。冬天,零下40多度的天,讓沙父,很不適應。幾年下來,沙父就得了氣管炎。又過了幾年,氣管炎升級,變成了哮喘。

小時候,沙女士腦海里,定格了這樣一位父親的形象。父親,穿著厚厚的大棉襖、大棉褲,腦袋上,戴個狗皮帽,又寬又厚的圍脖,把下半張臉,全都包住了。每到秋天,別人還沒戴帽子呢,父親就早早地戴上帽子,系上了圍脖。每年春天,別人都穿單衣了,父親還把嘴用圍脖捂得嚴嚴實實的。沙女士說,這樣的形象,不是父親喜歡圍脖,是父親的氣管炎,受不了冷氣。一遇冷氣,就犯病,這病,直到父親60歲時,才最終去了根。退休后,沙父工作不累了,有時間和身邊的朋友聊養生、聊健康了。

一次和朋友接觸中,沙父聽到了這個偏方。這么多年,為治哮喘,沙父也是想了一招又一招。可哪招到他身上,都不管用。聽到這個偏方,沙父也沒在意。后來,他閑著沒事,尋思試試吧!在野外,采了些黑幽幽,他就用純糧食白酒泡上了。當時,是夏天,父親喝了6斤酒后,就趕上秋天了。

往年秋天,天一冷,他的哮喘病就犯。可那一年,讓父親挺驚喜,哮喘病,直到過了冬,也沒犯。整個冬天,沙女士的父親,一天圍脖也沒戴,如今,已經過了14年了。

6年前,沙女士得了氣管炎。按她講話,“一咳嗽起來,胸腔子都疼”。一感冒發燒,氣管炎立馬就犯。父親,用這個方子治好了哮喘,沙女士尋思,這個方子,能不能治氣管炎呢?抱著試試的態度,沙女士也用上了。喝了一斤多酒后,沙女士得了重感冒。發燒,超過39度,沙女士尋思,這下完了,氣管炎也得犯了。沒想到,感冒好了、燒退了,氣管炎就是沒犯。

現在,6年過去了,這期間,沙女士感冒發燒好多回,氣管炎這種病,再也沒找上她。

點擊下圖,收藏及分享本文