肺氣腫、氣管炎偏方-葛玉萍獻方

肺氣腫支氣管炎偏方 葛玉萍 葛玉萍減肥方法 葛玉萍微博 葛玉萍減肥前后
摘要 : 肺氣腫、氣管炎偏方葛玉萍獻方處方:香油半斤、冰糖半斤、豬苦膽5個、紅菇皮子一把用法:豬苦膽的皮剪開,把汁倒出。然后,將豬苦膽汁,與香油、冰糖、紅菇皮子,一起用水熬兩個小時。熬法,和煎中藥一樣。當藥湯,熬剩兩個礦泉水瓶,將藥取出。患者,每天早晚飯后半小時,喝1杯(9錢的杯)。氣管炎輕微患者,喝上

肺氣腫、氣管炎偏方

葛玉萍獻方

處方:

香油半斤、冰糖半斤、豬苦膽5個、紅菇皮子一把

用法:

豬苦膽的皮剪開,把汁倒出。然后,將豬苦膽汁,與香油、冰糖、紅菇皮子,一起用水熬兩個小時。熬法,和煎中藥一樣。當藥湯,熬剩兩個礦泉水瓶,將藥取出。患者,每天早晚飯后半小時,喝1杯(9錢的杯)。氣管炎輕微患者,喝上兩三天,就能見效。肺氣腫患者,堅持喝兩個療程,就能治好。

治療病例

葛女士的父親,今年已是86歲高齡了。葛老,建國前參軍。一生,有過無數傳奇經歷。參軍后,他在四野。遼沈戰役、平津戰役,他都參加了。戰爭的艱苦,自不用說。遼沈戰役時,他所在的部隊,負責打錦州。當時,正趕上三九天。很多戰士,沒有棉衣穿。葛女士的父親,在冰天雪地里,凍出了氣管炎。

戰爭勝利了,葛老的氣管炎,愈發嚴重了。復員后,葛老回到了肇東老家。他在洪河鄉,當了一名教師。這一干,又是30年。按葛女士講話,老爸吃了30年粉筆面。本來,沒好利索的氣管炎,又轉變成了肺氣腫。

1981年,葛老退休。閑來無事的他,本想好好養養病。沒想到,人一閑下來,肺氣腫反倒嚴重了。這時,南方的戰友,打來電話,希望老戰友,一起聚聚會。葛老的戰友情,是在戰場上,用生命換來的。想到戰友聚會,葛老激動得老淚縱橫。病得再嚴重,他也要參加。

電話里,他說起話來,上氣不接下氣。負責聯系的戰友一聽,知道葛老有病。當戰友得知,葛老得了肺氣腫后,戰友樂了。戰友說,他有個偏方,專治氣管炎、肺氣腫。電話里,他就把偏方內容,告訴了葛老。

放下電話后,葛老就按方中的藥,用了起來。剛用了一個星期,葛老就感覺,喘氣不費勁了。按這個方子用了兩個療程,葛老的病,徹底好了。如今,葛老在采油四廠,安享晚年。

葛女士說,她的父親,如今身體特別棒。她還說,多虧了那個偏方,才讓父親的晚年,過得這么幸福。

藥理分析

香油,生活中的調味品。長食此物,可延緩衰老,保護血管、潤腸通便。同時,它對呼吸系統疾病,也有相應療效。咳嗽患者,睡前喝一口香油,第二天起床后再喝一口,咳嗽就能減輕。數天之后,就可治愈。抽煙的人,常喝點香油,可減輕煙對牙齒、牙齦、口腔黏膜的直接刺激和損傷,以及肺部煙斑的形成。飲酒之前喝點香油,則會對口腔、食道、胃賁門和胃黏膜起到一定的保護作用。

常喝香油,能增強聲帶彈性,使聲道張合靈活有力,對聲音嘶啞、慢性咽喉炎有良好的恢復作用。紅菇,大名叫酸漿。《本草綱目》中說,此物搗汁服用,可治黃病(即黃疸性肝炎),還能治咳嗽風熱。現代醫學認為,紅菇對小兒百日咳、急性氣管炎都有療效。豬苦膽,有宣通上下,利水消腫、清熱解毒功效。冰糖,可以潤肺、止咳、清痰、去火。所以,此四物在藥理上,均可治療氣管炎和肺氣腫。

點擊下圖,收藏及分享本文