浸潤型雙肺結核偏方

浸潤型肺結核 浸潤型肺結核x線 雙肺浸潤型肺結核 浸潤型肺結核嚴重 浸潤型肺結核癥狀
摘要 : 浸潤型雙肺結核偏方胡淑珍獻方處方:三七3錢、白芨4錢、白芷3錢、茜草2錢、百合3錢、珍珠2錢、藕節3錢、川貝3錢、冬蟲夏草3錢用法:以上藥物研成細面,混合在一起。患者早飯前、晚飯后各服一次。一次服一錢,用溫水沖服,一天服兩次。以上藥物,為一服藥。浸潤型肺結核患者,連服1-5服后,就可以治愈。提示:

浸潤型雙肺結核偏方

胡淑珍獻方

處方:

三七3錢、白芨4錢、白芷3錢、茜草2錢、百合3錢、珍珠2錢、藕節3錢、川貝3錢、冬蟲夏草3錢

用法:

以上藥物研成細面,混合在一起。患者早飯前、晚飯后各服一次。一次服一錢,用溫水沖服,一天服兩次。以上藥物,為一服藥。浸潤型肺結核患者,連服1-5服后,就可以治愈。

提示:

獻方人稱,這個偏方,對各種肺結核都有治療效果。她還強調,偏方中的藥,一服現在可能得幾百塊錢,并不便宜。但她說,請患者相信,這個方子,的確治好了幾個人的肺結核。如果是肺結核患者,可以試一試。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 肺結核偏方