咳嗽嗓子疼、膏藥也管用!

咳嗽嗓子疼 嗓子疼咳嗽怎么辦 發燒咳嗽嗓子疼 孕婦嗓子疼咳嗽有痰 咳嗽有黃痰嗓子疼
摘要 : 咳嗽嗓子疼、膏藥也管用!奉獻一個專治咳嗽、嗓子疼的偏方:嗓子疼時用膏藥貼天突穴,扁桃體發炎貼脖子兩側,就貼在扁桃體對正的地方就行了,又止咳又止疼,對膏藥不過敏的人才能用。然后配合吃點消炎藥好的特別快!這是我媽常用的一個偏方分享給大家。我以前不知道這些就是偏方,受您啟發,拿出來供大家參考!獻方人

咳嗽嗓子疼、膏藥也管用!

奉獻一個專治咳嗽、嗓子疼的偏方:嗓子疼時用膏藥貼天突穴,扁桃體發炎貼脖子兩側,就貼在扁桃體對正的地方就行了,又止咳又止疼,對膏藥不過敏的人才能用。然后配合吃點消炎藥好的特別快!

這是我媽常用的一個偏方分享給大家。我以前不知道這些就是偏方,受您啟發,拿出來供大家參考!

獻方人:吳老師

溫馨提醒:這個辦法我也經常給家人使用,剛開始咳嗽的時候就用效果最好。咳嗽時取一小塊膏藥貼于“天突穴”,位于人體的頸部,兩鎖骨中間,胸骨上窩中央凹陷處。小兒咳嗽,可以看舌苔,白的話是寒咳,用三瓣大蒜放半碗水,再放點冰糖,隔水煲十五分鐘,喝水。如果舌苔紅的話,是熱咳,可以用白蘿卜煲水喝就好了。

點擊下圖,收藏及分享本文