一個治哮喘、氣管炎的方子

治療哮喘的方子 哮喘方子 支氣管炎哮喘怎么治 氣管炎哮喘怎樣治 支氣管炎哮喘的治療
摘要 : 我這有一個治哮喘、氣管炎的方子:五六斤重的西瓜一個,開個口挖點瓜瓤出來再塞三兩麻油(芝麻油)、三兩蜂蜜、二兩姜絲進去,蓋好蓋子蒸10多分鐘,蒸好后拿出來喝里面的水。每年三伏天里喝一次,連喝三年就可以了。是隔壁的阿姨告訴我的,她說是一個老中醫給她媽媽的,治好了后又治好了幾個周圍的朋友。我的親戚有哮喘

我這有一個治哮喘、氣管炎的方子:

五六斤重的西瓜一個,開個口挖點瓜瓤出來再塞三兩麻油(芝麻油)、三兩蜂蜜、二兩姜絲進去,蓋好蓋子蒸10多分鐘,蒸好后拿出來喝里面的水。每年三伏天里喝一次,連喝三年就可以了。

是隔壁的阿姨告訴我的,她說是一個老中醫給她媽媽的,治好了后又治好了幾個周圍的朋友。我的親戚有哮喘,她叫我一定在這三伏天給她試試,所以我想到了你的偏方治病讓更多人能治好,就來告訴你了。一年只須一次連服三年,也挺簡單的,三伏有三十天,哪天都可以,最好在頭伏那天使用效果更好!

我們好多鄰居聽了都用筆記下介紹其他人用,反饋很好!

溫馨提醒:我認為這個方子冬天也可以用,雖然沒有伏天的效果好,或許有意外驚喜!大家參考備用。

獻方人:王老師

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 咽炎小驗方