治慢性氣管炎驗方

吃啥藥治慢性氣管炎 治慢性氣管炎中成藥 治慢性氣管炎的藥 慢性支氣管炎驗方 慢性支氣管炎怎么治
摘要 : 治慢性氣管炎驗方我60年代患慢性氣管炎,是因受寒感冒而得。每年春冬季都犯咳嗽病。早晚咳嗽得很厲害,痰也特別多。1986年初一位中醫大夫,給我開中藥方小青龍湯。喝七服,咳嗽見好,呼吸通暢,嗓子不發癢,也不尿褲子了。至今未犯咳嗽病。特將此方介紹給老年朋友。麻黃10克,桂枝10克,白芍10克,半夏2.5克,細辛2.5克

治慢性氣管炎驗方

我60年代患慢性氣管炎,是因受寒感冒而得。每年春冬季都犯咳嗽病。早晚咳嗽得很厲害,痰也特別多。1986年初一位中醫大夫,給我開中藥方小青龍湯。喝七服,咳嗽見好,呼吸通暢,嗓子不發癢,也不尿褲子了。至今未犯咳嗽病。特將此方介紹給老年朋友。

麻黃10克,桂枝10克,白芍10克,半夏2.5克,細辛2.5克,后下五味子10克,干姜5.9克,甘草10克,石膏20克,水煎服,忌辣食。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 打鼾治療方