鞠鳳獻方:哮喘偏方

哮喘偏方 哮喘偏方可斷根 治哮喘偏方 治療氣管炎哮喘偏方 哮喘的最佳治療偏方
摘要 : 哮喘偏方求方讀者:電話尾號是3007的龍鳳電廠張女士,向記者尋求治療哮喘的偏方。張女士從01年開始患上哮喘,嚴重時經常咳白沫。由于呼吸困難,張女士幾次差點在工作崗位上休克。張女士說,上一層樓就喘得厲害,現在已經不能干體力活,家里的大大小小事都由丈夫一個人擔著。張女士的心里很過意不去,希望能用有效

哮喘偏方

求方讀者:

電話尾號是3007的龍鳳電廠張女士,向記者尋求治療哮喘的偏方。

張女士從01年開始患上哮喘,嚴重時經常咳白沫。

由于呼吸困難,張女士幾次差點在工作崗位上休克。

張女士說,上一層樓就喘得厲害,現在已經不能干體力活,家里的大大小小事都由丈夫一個人擔著。張女士的心里很過意不去,希望能用有效的偏方,將自己的病早日治好,像正常人一樣工作生活。

鞠鳳獻方:

處方:一頭大蒜、紗布、豆油

用法:將大蒜搗碎,然后用一個腳形大小的紗布包上,將豆油抹在腳心。

然后將包有大蒜的紗布,綁在腳心上,穿上襪子睡一宿。

第二天,人的喉頭部位就會有蒜味。再敷一夜,就可根治。

治療病例:

此方是鞠鳳在《中國家庭自療神效千方》第662頁看到的。

江西南昌涇口小學的萬風生老師,為兒子治療哮喘用過此方。

他的兒子,當時在小學二年級上學。上課經常咳嗽,大口喘息,不但自身胸悶難受,而且影響了班級其他同學的聽課狀態。

后來萬老師讓孩子休學治療,但經過一段時間的醫院治療,并沒有取得什么效果。

偶然的一次機會,得到了此方,兩天過后,孩子就能正常上學了,至今哮喘病也沒再犯過。

藥理分析:

用大蒜治病在我國中醫史上非常悠久,歷代醫書均有記載。認為大蒜具有“行滯氣,暖脾胃,消癥積,解毒,殺蟲等功能。”并有“蒜能治百病”一說。

大蒜的行滯氣、消癥積、解毒的作用,正是針對治療哮喘。

蒜敷在人的腳底,通過血氣運行,可以殺滅因呼吸系統病毒,打開人的呼吸通道。

溫馨提示:

兒童的腳底一定要多抹油,少的話,蒜的作用能將腳底燒出泡。

附錄:鞠鳳簡介-小偏方治大病

點擊下圖,收藏及分享本文