止咳有奇方--簡單方便,不看后悔

止咳有奇方 孩子的止咳奇方 止咳奇方 民間有奇方 治老胃病民間有奇方
摘要 : 最近天氣變化無常,感冒咳嗽患者增多,一旦咳嗽起來就沒完沒了。日前我搜集到一個止咳的小偏方,按照這個方法制作下來,對于咳嗽患者真是有效,我媽咳嗽了一個多月,僅服用了一天就明顯有所好轉,基本屬于那種不咳嗽的狀態了。首先聲明這不是廣告,絕對的好方法和大家一起分享,希望看到的朋友多發表意見恢復本帖,支持一

最近天氣變化無常,感冒咳嗽患者增多,一旦咳嗽起來就沒完沒了。日前我搜集到一個止咳的小偏方,按照這個方法制作下來,對于咳嗽患者真是有效,我媽咳嗽了一個多月,僅服用了一天就明顯有所好轉,基本屬于那種不咳嗽的狀態了。

首先聲明這不是廣告,絕對的好方法和大家一起分享,希望看到的朋友多發表意見恢復本帖,支持一下,或者你有更好的方法也來秀一下,和大家一起探討:

先取一個白蘿卜,洗凈去皮。

將蘿卜切成丁,大小如黃豆般就可以了。

取半瓶蜂蜜,將切好的蘿卜粒倒入蜂蜜中,蘿卜倒入的量是根據蜂蜜的高度決定的,就是說蜂蜜多少高度,蘿卜也倒入相應的高度的量。

這樣就完成了,大約要過2個小時左右,把這種蘿卜蜂蜜汁倒出一大湯匙,以溫水稀釋,一天飲用4-5次,從次日起咳嗽就能停止,此方法對于氣喘也有一定療效。

點擊下圖,收藏及分享本文