網友獻方:吃好氣管炎!

韓網友諷樂天會長 0511鎮江網友之家 網友游戲 網友自拍在線視頻區 網友自拍區春暖花開
摘要 : 吃好氣管炎!我提供氣管炎方:就是用一只老母鴨【麻鴨】、七個辣蓼穗【花絮】、七個薏米【帶皮的】一起燉吃,不放調料少放鹽,食肉喝湯。一般吃一次就治好了,重的可以多用兩次。這方子是我親戚在一個老中醫那里傳來的,我嫂子的嫂子前年剛吃過治好了。我嫂子和我母親又給我說的,多人用過效果都不錯,想借助這個平臺讓

吃好氣管炎!

我提供氣管炎方:就是用一只老母鴨【麻鴨】、七個辣蓼穗【花絮】、七個薏米【帶皮的】一起燉吃,不放調料少放鹽,食肉喝湯。一般吃一次就治好了,重的可以多用兩次。

這方子是我親戚在一個老中醫那里傳來的,我嫂子的嫂子前年剛吃過治好了。我嫂子和我母親又給我說的,多人用過效果都不錯,想借助這個平臺讓更多人受益。

獻方人:彭守蓮電話:1583610**91(河南新鄉封丘縣留光鄉)

點擊下圖,收藏及分享本文