偏方治好了親戚的哮喘

我用偏方治好了濕疹 偏方治好了我的癌癥 夢見親戚死了 親戚來了 親戚來了怎么辦
摘要 : 偏方治好了親戚的哮喘我的親戚今年65歲,患哮喘十余年,吃了很多藥,打了許多針,喘的是越來越重.去年我從一老人口中得到一偏方,抱著試一試的態度給親戚用了,結果很湊效.直到近日又見到他,問其,說已不喘近一年了。偏方很簡單,只有三位藥,一是清柿子一斤,二是53度白酒一斤,三是冰糖半斤。加工法是,先將

偏方治好了親戚的哮喘

我的親戚今年65歲,患哮喘十余年,吃了很多藥,打了許多針,喘的是越來越重.去年我從一老人口中得到一偏方,抱著試一試的態度給親戚用了,結果很湊效.直到近日又見到他,問其,說已不喘近一年了。

偏方很簡單,只有三位藥,一是清柿子一斤,二是53度白酒一斤,三是冰糖半斤。

加工法是,先將柿子切片放于大口瓶中,到入白酒合冰糖,加蓋密風,埋于土中一月,每次先含飲10到15毫升,日三次,連用四到五瓶柿酒可收到滿意的療效。

青柿子具有清肺化痰,緩解支氣管痙攣的作用,左翼冰糖加強化痰之力,白酒溫中化飲。

點擊下圖,收藏及分享本文