家中老人患咳喘 莫忘備急白礬青皮

青皮 青皮的功效與作用 青皮核桃 青皮芒 青皮竹
摘要 : 中國已經漸漸進入老齡化社會,在每個家庭中都有父母和我們共享歡樂時光。可是,隨著時間的游走,我們越來越健壯了,可父母卻已經斑斑白發,時光刻在額頭。有些父母為了我們操勞一生,患上了許多的病痛,特別是氣管炎,或者哮喘,看著老人呼吸困難,喉結痰滿,淚花早已蒙濕了我們的雙眼,可是又有什么好辦法呢?人一老了高

中國已經漸漸進入老齡化社會,在每個家庭中都有父母和我們共享歡樂時光。

可是,隨著時間的游走,我們越來越健壯了,可父母卻已經斑斑白發,時光刻在額頭。有些父母為了我們操勞一生,患上了許多的病痛,特別是氣管炎,或者哮喘,看著老人呼吸困難,喉結痰滿,淚花早已蒙濕了我們的雙眼,可是又有什么好辦法呢?人一老了高血壓也是常見病,有什么好辦法快速解決父母的病痛呢?

為了天下的兒女圓自己的一個孝心,奉獻2個偏方:

白礬10克

不管哪種原因(哮喘,支氣管哮喘,或者痰厥)引起的喉嚨中有痰鳴,馬上取白礬搗碎,開水融化,慢慢飲下,或者滴喂,片刻之間,神奇即現。

如果沒有準備白礬,速取幾個青桔子皮,水熬煮,喝下,也可緩解。

很多的老年朋友們都有高血壓這個毛病,有的時候吃著降壓藥還是高,再送朋友們一驗方備急:

白礬50克小蘇打10克

用開水沏開,等可以洗腳了,開始泡腳,一般泡著腳量血壓,就開始降了,如果朋友們現在血壓正在居高不下,不妨一試。

點擊下圖,收藏及分享本文