氣管炎兩方,離不開冰糖!

氣管炎吃冰糖雪梨 支氣管炎 冰糖雪梨 支氣管炎吃冰糖雪梨 支氣管炎 慢性支氣管炎
摘要 : 氣管炎兩方,離不開冰糖我有一個治療氣管炎的好方法:就是冬瓜開一個口,里面放進一把冰糖,再用蓋子蓋上,過上兩天取開蓋子喝里面的水,效果非常好。還有一個就是瓶子里面放適量冰糖,再把絲瓜藤下面靠近根部切段,就是絲瓜藤下面剪斷,再把備好的瓶子放下面,讓它自然流出水,第二天就接了一瓶液體,就喝那個水,效

氣管炎兩方,離不開冰糖

我有一個治療氣管炎的好方法:

就是冬瓜開一個口,里面放進一把冰糖,再用蓋子蓋上,過上兩天取開蓋子喝里面的水,效果非常好。

還有一個就是瓶子里面放適量冰糖,再把絲瓜藤下面靠近根部切段,就是絲瓜藤下面剪斷,再把備好的瓶子放下面,讓它自然流出水,第二天就接了一瓶液體,就喝那個水,效果很好,二十多年都不會復發。

這個方子是同事告訴我的,他哥哥也用過。提供給四五個病人都治好了。

獻方人:曾智全(四川)

點擊下圖,收藏及分享本文