喘嗽痰多肺氣腫 喝蜜貼腳治頑疾

肺氣腫痰多 安肺寧嗽丸 肺炎喘嗽 風寒閉肺 肺痰多 肺結核痰多嗎
摘要 : 肺氣腫,相信有此患的朋友們,一定飽受痛苦了吧,錢花無數,針挨不少,可是照樣咳嗽痰喘,怎么辦?下面一方,也許可以解決朋友們的煩惱:白礬10克醋適量蜂蜜500克枸杞子60克把白礬研末,用醋挑濕潤,不留水為最好,晚上泡完腳,貼兩腳涌泉穴(涌泉穴的位置),晚上貼,白天去掉。另外,枸杞子放在鍋(不要用鐵鍋和鋁鍋

肺氣腫,相信有此患的朋友們,一定飽受痛苦了吧,錢花無數,針挨不少,可是照樣咳嗽痰喘,怎么辦?

下面一方,也許可以解決朋友們的煩惱:

白礬10克醋適量蜂蜜500克枸杞子60克

把白礬研末,用醋挑濕潤,不留水為最好,晚上泡完腳,貼兩腳涌泉穴(涌泉穴的位置),晚上貼,白天去掉。另外,枸杞子放在鍋(不要用鐵鍋和鋁鍋,不銹鋼的,或者搪瓷盆最好)里面,再加兩大碗水,熬煮30分鐘左右(剩一碗水左右),然后把枸杞過濾除去,只要藥汁,放溫后,倒入蜂蜜,每天喝兩——三次,每次30——50毫升左右(多點少點沒事),連用半月左右,再去查下,也許驚喜就在眼前。

希望有此患的朋友們趕緊試一下吧。再有,這個方子對久病咳嗽痰多,支氣管喘嗽,也有很好的效果。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 清肺止咳方!