熱心人提供幾個咳嗽的好辦法!

熱心人 社區熱心人 社區熱心人事跡材料 社保熱心人 社區里的熱心人
摘要 : 冬天是容易咳嗽的季節,無論是健康人,還是亞健康人都一樣!尤其是孩子,現在缺乏鍛煉,稍微受點涼就容易感冒咳嗽,快的三五天能好,慢的一二個月纏綿不愈,而且要吃很多消炎藥,大家知道是藥三分毒,希望此疾最好用物理療法和食療解除,下面我把熱心朋友提供的幾個治療感冒咳嗽的食療小偏方發出來,讓各位分享!偏方如下

冬天是容易咳嗽的季節,無論是健康人,還是亞健康人都一樣!尤其是孩子,現在缺乏鍛煉,稍微受點涼就容易感冒咳嗽,快的三五天能好,慢的一二個月纏綿不愈,而且要吃很多消炎藥,大家知道是藥三分毒,希望此疾最好用物理療法和食療解除,下面我把熱心朋友提供的幾個治療感冒咳嗽的食療小偏方發出來,讓各位分享!

偏方如下:

1、白蘿卜一根,對半切開或刨成絲,然后用蜂蜜腌制,至少12個小時以后,喝湯吃蘿卜。這個方子的確是藥到病除;

2、生雞蛋一個,取蛋清。杯子用熱水燙一下備用。準備開水、蜂蜜、醋。用開水打開蛋清,邊加水邊攪拌,最后加入蜂蜜和醋。溫的時候喝下去。療效奇佳!

3、一勺香油\一勺米醋\一勺蜂蜜\一個雞蛋的蛋清\放入同一碗內使勁攪勻后喝掉,不能再喝水直接睡覺即可,止咳非常管用而且也治嗓子疼,如果咳嗽厲害的話不防用一下此招.

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 治咳嗽秘方