打嗝兒的方子收集在一起,請收藏!

方子傳 方子傳未刪減版電影 方子傳未刪減版 方子傳無刪減版電影 方子傳迅雷下載
摘要 : 1、妙招1:取一碗涼開水,仰著頭喝一口,但不能著急往下咽,要先含在嘴里停一小會兒再咽下去。這樣做兩三次就有效果。“這個方法適合出現癥狀的時候使用;2、鹽酸普魯卡因針劑。打一針鹽酸普魯卡因試一試,這種藥通常是用來治療腸痙攣的。沒想到,一針下去,他就不打嗝了,而且十幾年來也沒有再復發過。3、柿子蒂水

1、妙招1:取一碗涼開水,仰著頭喝一口,但不能著急往下咽,要先含在嘴里停一小會兒再咽下去。這樣做兩三次就有效果。“這個方法適合出現癥狀的時候使用;

2、鹽酸普魯卡因針劑。打一針鹽酸普魯卡因試一試,這種藥通常是用來治療腸痙攣的。沒想到,一針下去,他就不打嗝了,而且十幾年來也沒有再復發過。

3、柿子蒂水加紅糖。成熟的柿子后面有個蒂,取五六個這樣的柿子蒂,配上紅糖,加水熬煮,喝了以后就能止住打嗝。

4、打嗝時,用下齒咬住上嘴唇3-4分鐘,便可止嗝。就這種方法百試百靈。

5、如果不停地打嗝,可吃一塊糖,方糖、冰糖和糖塊都行。如果打嗝嚴重,可多吃點糖。

6、將20克去皮沙仁果(可在中藥房買到)搗碎,分成5份,每次含一份,含的時間越長越好,口里有口水也不要吐,含到沒有味道時再把藥咽下。一般20克沙仁果粉能含3-5次,即可徹底解決問題。

7、找來一大塊生姜,用涼水洗凈后放在蒜臼里搗碎,將生姜的汁水篦出。然后,取家里的蜂蜜兩湯匙,將生姜汁和蜂蜜攪拌均勻后,一次性緩緩喝下。大約半個小時后,方女士的打嗝癥狀就逐漸減輕,一個小時左右,打嗝就停止了。

8、取7個白胡椒搗碎,加適量紅糖,用開水沖開趁熱喝。安先生的舅舅只喝了一次就不打嗝兒了,至今再沒犯過。

9、取1杯(碗)飲用水放在平膝高的椅子上,患者雙手反剪直立在椅子前,彎腰用嘴飲水一口(雙手始終保持反剪),飲水后站直身體原地踏步兩下,再如前法彎腰飲水1口,原地踏步兩下……如此反復飲水4次。

10、將約100克米醋與一兩湯匙紅糖(大約10克)混合,放火上加熱至水開后,再小火煮5分鐘即可熄火。待其稍微晾涼后,讓孩子慢慢喝

11、方法:打嗝時,一只手拿一個小碟子,放在頭上。另一個手拿筷子,敲擊放在頭上的碟子。獻方人稱,敲幾下就OK。

12、把干黃豆放在不加油的炒鍋里,放在火上,直接加熱、翻炒。15分鐘~20分鐘后,黃豆變得稍顯黃焦時就基本熟了。每天閑來沒事就吃,大致吃了三四天,打嗝的癥狀就完全消失了。

點擊下圖,收藏及分享本文