同事的姥姥提供:又一哮喘偏方!

陳姥姥小兒推拿入門 姥姥小兒推拿 姥姥老頭性生活 千島湖劉姥姥農莊 趁姥姥小兒推拿
摘要 : 一位網友給我提供了治療哮喘的偏方,據說這個方子救了自己的孩子,是同事的姥姥提供給她的。孩子從4歲得哮喘一直到15歲才找到了救命草!各大醫院都跑遍了,每年春、秋季最嚴重,每年都要住幾次院。光兒子看病就花了好幾萬,主要是孩子發病時氣都喘不上來,看在眼里疼在心里。用了這個偏方三次就治好了,兒子今年都21歲了,

一位網友給我提供了治療哮喘的偏方,據說這個方子救了自己的孩子,是同事的姥姥提供給她的。孩子從4歲得哮喘一直到15歲才找到了救命草!各大醫院都跑遍了,每年春、秋季最嚴重,每年都要住幾次院。光兒子看病就花了好幾萬,主要是孩子發病時氣都喘不上來,看在眼里疼在心里。

用了這個偏方三次就治好了,兒子今年都21歲了,那么多年都沒有犯過。想把此方介紹給各位網友,希望能幫助更多的哮喘病患者,也算積德行善吧!

偏方如下:

梔子(也叫:枝子)兩錢、桃仁兩錢、杏仁7粒、白胡椒7粒、江米7粒研末用蛋清調記得千萬不要把蛋清全放進去,那樣就稀了,基本上調成一個小球,男左、女右貼腳心,12個小時取下。

點擊下圖,收藏及分享本文