肺結核偏方奉獻大家!

治療肺結核偏方 肺結核偏方 肺結核咳嗽止咳偏方 賴家肺結核偏方 偏方治肺結核
摘要 : 一位熱心朋友提供了一個治療肺結核的偏方,據他說:自己的丈母娘30多歲的時候得的肺結核,后來別人告訴她這個方子治好了病,今年已近70歲,幾十年來從未再犯!想把此方傳給需要的朋友使用。治療肺結核偏方:黑豬的鬃毛(一小把)用剪刀剪碎末用葷油(豬油)炸焦后立即將攪拌好的雞蛋下鍋炒熟,雞蛋(單)。每次雞蛋1個或3

一位熱心朋友提供了一個治療肺結核的偏方,據他說:自己的丈母娘30多歲的時候得的肺結核,后來別人告訴她這個方子治好了病,今年已近70歲,幾十年來從未再犯!想把此方傳給需要的朋友使用。

治療肺結核偏方:

黑豬的鬃毛(一小把)用剪刀剪碎末用葷油(豬油)炸焦后立即將攪拌好的雞蛋下鍋炒熟,雞蛋(單)。每次雞蛋1個或3個都行,每日一次。治愈率很高!一般一個月到兩個月就可治愈!

希望此方能夠解除病痛中的朋友,早日走上康復之路!!

點擊下圖,收藏及分享本文