神奇的氣管炎偏方

氣管炎的偏方 治療支氣管炎的偏方 治療氣管炎的偏方 氣管炎咳嗽的偏方 支氣管炎偏方
摘要 : 這個氣管炎方子自從收集以來,第一個用在我老爸身上,因為夏天使用,當年冬天才能夠見效!所以沒有把握之前我不會輕易拿出來告訴大家。第二個使用的是一個親戚,第三個使用的是本家的嫂子,第四個、五個就這樣傳開了!我老家是農村人,農村人有個習慣,有什么治病招兒和新鮮事兒都喜歡招搖,誰家生兒子了,誰家人有喜事了,

這個氣管炎方子自從收集以來,第一個用在我老爸身上,因為夏天使用,當年冬天才能夠見效!所以沒有把握之前我不會輕易拿出來告訴大家。第二個使用的是一個親戚,第三個使用的是本家的嫂子,第四個、五個就這樣傳開了!我老家是農村人,農村人有個習慣,有什么治病招兒和新鮮事兒都喜歡招搖,誰家生兒子了,誰家人有喜事了,誰家婆媳鬧別扭了,呵呵,我怎么跟女人似的,也愛嘮叨了!反正就是這個意思,好東西當然大家就這樣傳開了!不能保證治一個好一個,但命中率也挺高!下面就把這個花錢少、效果好、老少皆宜的治療氣管炎的方子送給大家,希望看到者盡快轉載,告訴您身邊的朋友和親人、同事,他們會感謝您的!當然了,也包括我啊!呵呵

偏方如下:

入夏第一個伏天(2010年7月19日)二伏(2010年7月29日)和三伏(2010年8月8日)這三天,餓了就吃白水煮的雞蛋,不能放鹽,渴了就吃黃瓜,一天內不能喝水和吃其他東西!吃完這三個伏天,就不用吃了,冬天看效果。雖然不吃東西挺難熬的,但為了治病就委屈下吧,呵呵!聲明:如果您堅持不下來的話,就別給我匯報治療效果了!

(陽歷)2011年7月14日、7月24日、8月3日這三天不能吃飯,渴了吃黃瓜、餓了吃白水煮的雞蛋!此方簡單有效,不要看不起它,去年很多氣管炎患者用這個偏方治好了病,反饋不錯,哮喘患者也可以使用!不花多少錢,照樣解決難題,不要不相信,就怕沒信心!

希望各位有病治病,無病告知,抓緊時間讓您身邊的患者使用,餓一天,可能治好氣管炎啊!!!!

點擊下圖,收藏及分享本文