麻鴨治好氣管炎

紹興麻鴨 麻鴨養殖 麻鴨養殖技術 麻鴨 翹鼻麻鴨
摘要 : 我有一個治療氣管炎的偏方,去年給我的弟媳的爸爸吃了,今天身體好多了。我現在發出來。就是在數九的日子里買花鴨(麻鴨)五六斤重的把它放醋里煮,不要放鹽煮熟為止。任何調料不放,就用醋煮,一天能吃多少都行一般吃三到四個就好了。我是在住醫院的時候我的病友就是氣管炎,她就是吃這個偏方治好的。我的弟妹的爸爸是遺

我有一個治療氣管炎的偏方,去年給我的弟媳的爸爸吃了,今天身體好多了。我現在發出來。

就是在數九的日子里買花鴨(麻鴨)五六斤重的把它放醋里煮,不要放鹽煮熟為止。任何調料不放,就用醋煮,一天能吃多少都行一般吃三到四個就好了。我是在住醫院的時候我的病友就是氣管炎,她就是吃這個偏方治好的。我的弟妹的爸爸是遺傳性氣管炎以前在家什么事都不能做去年冬天我讓她試試今天他能下地干活了,也不喘了。這個方子我知道的就有八九個人吃好了!

我是看你為廣大患者著想,我在他們試了以后有效果的,我才告訴你的喔。沒有把握我也不敢啊!

(提供者:郭女士)

點擊下圖,收藏及分享本文