治療氣管炎中藥方!

治療支氣管炎的藥方 氣管炎中藥方 慢性支氣管炎中藥方 急性支氣管炎中藥方 慢性氣管炎中藥方
摘要 : 早在20年前我在科技報紙上看見到這一驗方,就剪下收藏了,有一年我父親咳嗽很久了,吃了不少藥也不好時,我就按此方抓了三副,吃了效果真的不錯,已經過了好多年父親也沒再象那樣咳嗽了,此方后來治療好不少病人。現將此驗方介紹如下:組方:當歸、桑皮、杏仁、川貝、法半夏、陳皮、五味子各12.5克,白茯苓、甘草各17.5克

早在20年前我在科技報紙上看見到這一驗方,就剪下收藏了,有一年我父親咳嗽很久了,吃了不少藥也不好時,我就按此方抓了三副,吃了效果真的不錯,已經過了好多年父親也沒再象那樣咳嗽了,此方后來治療好不少病人。

現將此驗方介紹如下:組方:當歸、桑皮、杏仁、川貝、法半夏、陳皮、五味子各12.5克,白茯苓、甘草各17.5克。

煎服方法:用藥三副,服法為第一副當天晚上服,第二副是次日早上服,第三副是次日中午服。每副只煎一次。用藥時藥渣都留著,待三副煎完后,再將三副藥渣放在一起再煎一次。每次藥煎好后用冰糖服下,無論病情輕重,三副根除。

注意事項:服藥期間,七日內忌吃辣、蔥、蒜等刺激性食物,勿抽煙飲酒,禁房事。

(獻方人未提供姓名)

點擊下圖,收藏及分享本文