咳嗽一次見效!

一次見效止咳妙方 一次見效 一次見效英文 果酸換膚一次見效嗎 咳嗽吃什么好的快
摘要 : 我這也有一個方子是治咳嗽用的,我把它公開,讓更多的人來分享吧。這是我的朋友給我介紹的,我去年就試了,非常管用的;今年我又咳嗽了,馬上就用這方子又一次地消除了咳嗽癥狀。我非常感謝朋友對我的幫助,所以我把它拿出來請你給大家介紹一下吧。具體操作:將生姜用擦子擦碎,取汁一匙多點(放入小碗),再加一匙蜂蜜

我這也有一個方子是治咳嗽用的,我把它公開,讓更多的人來分享吧。

這是我的朋友給我介紹的,我去年就試了,非常管用的;今年我又咳嗽了,馬上就用這方子又一次地消除了咳嗽癥狀。我非常感謝朋友對我的幫助,所以我把它拿出來請你給大家介紹一下吧。

具體操作:將生姜用擦子擦碎,取汁一匙多點(放入小碗),再加一匙蜂蜜,將小碗放入一個大點的缽子里,放水時不要高過小碗(免得水溢進碗里),放在微波爐上蒸5分鐘,待蜂蜜化開,乘熱分三口喝下,要喝得慢點,千萬不要一口氣喝了,要讓這個辣勁多保留在嗓子上,待辣勁過了再喝第二口(辣得厲害,你忍著點,但比咳嗽起來影響到肺發熱要好多了)。這對嗓子特別好,有消炎化痰的作用,待喝下一分鐘后就會感到咳嗽沒有啦。每天早上空腹喝二匙,下午4-5點再喝二匙。這樣大約喝二天就會好的,一般的咳嗽只有一次就會見效的。”

感謝這位老師提供的偏方!

如果嚴重的,或者不見效果的,需要就醫!

下一頁藥到痰出——喉嚨不再有痰

點擊下圖,收藏及分享本文