久咳不愈的偏方-算命先生給的偏方

久咳不愈偏方 久咳不愈的特效偏方 小孩久咳不愈偏方 孩子久咳不愈偏方 治療久咳不愈偏方
摘要 : 熱心的蘆大姐打來電話,給大家提供了一個治療久咳不愈(帶白痰)的偏方,她說自己久咳不愈,三個月沒有好,吃藥也無濟于事,后來一位算命先生給她一個方子,大約十天左右就好了。偏方如下:純豆油1兩,2個生雞蛋打開攪勻,和豆油混合攪拌,用剛燒的開水沖開(開水適量),攪勻喝下。如果雞蛋花沒有熟透,可以在鍋里溫開下

熱心的蘆大姐打來電話,給大家提供了一個治療久咳不愈(帶白痰)的偏方,她說自己久咳不愈,三個月沒有好,吃藥也無濟于事,后來一位算命先生給她一個方子,大約十天左右就好了。

偏方如下:純豆油1兩,2個生雞蛋打開攪勻,和豆油混合攪拌,用剛燒的開水沖開(開水適量),攪勻喝下。如果雞蛋花沒有熟透,可以在鍋里溫開下服用,必須每天早上3-5點之間服用,效果奇佳。服用后可以再睡一會兒。據蘆大姐介紹,此方曾介紹給十多人使用,幾乎都治好了,一般連續咳嗽三個月不好的,服用這個方法10天時間就好,1個月之內的咳嗽,服用幾天就好。

她希望把這個偏方公開,讓更多人知道、更多人受益!順祝蘆大姐好人一生平安!

點擊下圖,收藏及分享本文