網友獻妙招、咳嗽不騷擾!

副縣長騷擾女網友 健康之路咳嗽有妙招 張寶旬妙招咳嗽 治療寶寶咳嗽小妙招 家政女皇咳嗽小妙招
摘要 : 熱心網友:“你好,前幾日我還向你討教關于小兒的治療方法,今天我非常高興向你提供治好我女兒咳嗽一個多月的食療,在這期間為了我女兒咳嗽不知用了多少的食療和藥方包括中藥和西藥。也一直在網上搜索,別人吃了有用的可我女兒一點都沒用,也許沒對癥吧。后來看到荸薺有消積、化痰的效果就試試看。荸薺也稱馬蹄,我們這里剛

熱心網友:“你好,前幾日我還向你討教關于小兒的治療方法,今天我非常高興向你提供治好我女兒咳嗽一個多月的食療,在這期間為了我女兒咳嗽不知用了多少的食療和藥方包括中藥和西藥。也一直在網上搜索,別人吃了有用的可我女兒一點都沒用,也許沒對癥吧。后來看到荸薺有消積、化痰的效果就試試看。荸薺也稱馬蹄,我們這里剛上市,我就把荸薺削皮后切成薄皮,放入小鍋中加一碗水大火燒滾后小火再燒5分鐘就可吃,吃了一次就明顯緩解,第二天再次吃后就只有幾聲咳嗽了,真是所謂的痰止一揮間,希望我的方法能幫到跟我有一樣困擾的媽媽們。”

熱心網友:“購香蕉二或三條、冰糖一至二兩。將香蕉去皮,切一寸大小的小塊,再將冰糖搗碎,然后置于碗中,加入半碗水,之后放入鍋中,隔水燉煮約十分鐘,待冰糖溶化并冷卻后食用。”

熱心網友:“腎虛型咳嗽用核桃仁在鍋里炒黃加蜂蜜能吃多少就吃多少一次就能治愈!”

點擊下圖,收藏及分享本文