烏雞、絲瓜瓤治療哮喘好!

絲瓜瓤治療鼻炎 絲瓜瓤洗痔瘡 絲瓜瓤鞋墊 絲瓜瓤怎么做 絲瓜瓤手工制作機器
摘要 : 下面我給大家提供一個治療哮喘的方子,是我前幾天經過老年大學門口,幾個老人聊天時我得來的,希望對患者有用。材料為:烏雞一只,干絲瓜瓤半根切斷,生姜3兩切片。方法:將烏雞洗凈去內臟,把生姜片和絲瓜瓤放在掏空的雞肚子里,將烏雞肚子用線扎上(目的是不讓材料漏出來),放鍋中一起煮,先大火、后小火,燉50分

下面我給大家提供一個治療哮喘的方子,是我前幾天經過老年大學門口,幾個老人聊天時我得來的,希望對患者有用。

材料為:

烏雞一只,干絲瓜瓤半根切斷,生姜3兩切片。

方法:

將烏雞洗凈去內臟,把生姜片和絲瓜瓤放在掏空的雞肚子里,將烏雞肚子用線扎上(目的是不讓材料漏出來),放鍋中一起煮,先大火、后小火,燉50分鐘以上。可以適當加入少量食鹽和香油。

成年人在2-3天內將整只烏雞連同雞湯吃完,年輕的患者可多吃幾天。

據老人講,她們平時很注重養生保健,喜歡收集各類治病小偏方,而且很多老人都從中受益,現在告訴大家,此方為食療方,不用怕副作用,值得一試!

點擊下圖,收藏及分享本文