治氣管炎偏方(自己收集備用的)

支氣管炎偏方 慢性支氣管炎偏方 小兒支氣管炎偏方 急性支氣管炎偏方 治療支氣管炎的偏方
摘要 : 一、將生姜10克、白蘿卜250克、紅糖30克放入適量水中煎服,或將10克生姜搗碎,加適量蜂蜜,飯后用開水沖服,即可有效治療支氣管炎。治感冒咳嗽嚴重的中藥方....點滴葡萄糖水250毫升.雙黃連口服液大瓶的一瓶..小瓶的兩瓶.甘草片一瓶.放葡萄糖水里.化開后咳嗽的嚴重的時侯喝一大口.不嚴重的時侯不用喝太大的一口.記住要一

一、

將生姜10克、白蘿卜250克、紅糖30克放入適量水中煎服,或將10克生姜搗碎,加適量蜂蜜,飯后用開水沖服,即可有效治療支氣管炎。

治感冒咳嗽嚴重的中藥方....點滴葡萄糖水250毫升.雙黃連口服液大瓶的一瓶..小瓶的兩瓶.甘草片一瓶.放葡萄糖水里.化開后咳嗽的嚴重的時侯喝一大口.不嚴重的時侯不用喝太大的一口.記住要一點一點的往下咽.喝上就不會咳嗽了.很神的.很好使的.

治氣管炎的偏方:每年的新土豆下來.去皮.切成薄片.生吃.多吃點會去根的..注...這都是我身邊的人和我自己用過的.沒有副作用可以放心服用.即經濟又治病.......

蔓荊子15克,金蕎麥15克,佛耳草10克,天竺子10克,水煎為1劑量,服用,效佳

二、治氣管炎偏方

1、喝香油治氣管炎

香油是一種不飽和脂肪酸,人體服用后極易分解、排出。它可促進血管壁上沉積物的消除,有利于膽固醇代謝。每天早晚各喝一小勺香油,可使因氣管炎、肺氣腫等引起的咳嗽減輕。

2、姜治氣管炎

生姜10克、白蘿卜250克、紅糖30克放入適量水中煎服,或將10克生姜搗碎,加適量蜂蜜,飯后用開水沖服,即可有效治療支氣管炎。

3、大白菜對治氣管炎有利

冬天每天吃一次熬大白菜,對氣管炎患者十分有益。

4、雞蛋治氣管炎

方法一:從立冬開始,每天早晚食用一個雞蛋蒸蛋羹、一湯匙蜂蜜,堅持吃到立春,即可有效治療氣管炎。

方法二:取7個雞蛋,200克五味子,用自來水在陰涼處浸泡一個星期(水要沒過雞蛋和五味子,不要使用鐵或鋁制的器皿)。

一星期后,每天早晨空腹吃一個雞蛋,食用時用針將雞蛋扎一個孔,吸食蛋清和蛋黃。當吃第一個雞蛋時,泡第二個療程的7個雞蛋;吃第二個療程的第一個雞蛋時,同時泡第三個療程的7個雞蛋。如此循環,數個療程即可有效治愈支氣管炎。

5、石榴蜂蜜有效治療氣管炎

取酸石榴兩枚(約500克),洗凈去掉榴蒂,將石榴掰碎連皮帶籽一同放入藥鍋,兌100克蜂蜜,加水沒過石榴,用文火燉(不可煎糊),待水分蒸發干石榴熬成膏狀起鍋,將石榴盛入潔凈的大口瓶中,每日服用數次,每次兩小勺,久見療效。

注意,若食用時有酸澀味,可適當添加蜂蜜。年老體弱者要慎服。

6、蜂蜜藕粉治療氣管炎

取蜂蜜、藕粉、梨水(用500克鴨梨煮水200克)、姜水(用500克鮮姜煮成200克水)各200克,將其混合,用鍋蒸半小時即可。

每天早、晚各服一羹匙(約10克),每周為一療程。如伴有肺熱咳嗽的患者,則可加川貝粉1克~2克,在每晚睡前沖服,但屬風寒咳嗽的患者不宜。

別忘了,還有下一頁哦:)

點擊下圖,收藏及分享本文