簡簡單單治好氣管炎的偏方

慢性氣管炎咳嗽偏方 治療支氣管炎的偏方 氣管炎如何根治偏方 支氣管炎咳嗽偏方 支氣管炎偏方
摘要 : 此方已經成功治愈好幾位氣管炎患者!偏方如下:用兩雞蛋清、一點白胡椒、再加上一點高度白酒,連續吃上三次氣管炎就能好了。不用吃藥,花費也不大!用法:兩個雞蛋輕輕嗑開一個小口,把里的蛋清倒出來放到碗里,往上面撒上些白胡椒粉。把碗放到燒開水的鍋里稍微加熱一下拿出來,往碗里多倒一些高度酒,用火柴將酒點燃

此方已經成功治愈好幾位氣管炎患者!

偏方如下:

用兩雞蛋清、一點白胡椒、再加上一點高度白酒,連續吃上三次氣管炎就能好了。不用吃藥,花費也不大!

用法:

兩個雞蛋輕輕嗑開一個小口,把里的蛋清倒出來放到碗里,往上面撒上些白胡椒粉。把碗放到燒開水的鍋里稍微加熱一下拿出來,往碗里多倒一些高度酒,用火柴將酒點燃,看著蛋清漸漸變白,就可以吃了。

白胡椒、酒可以祛寒,雞蛋清又可以滋補身體。

氣管炎患者不妨可以試試這個方子,一定要記住用高度酒,并且稍多倒一些,要不然蛋清不會變白。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 白喉癥救治方