治療干咳無痰-我師父的家傳秘方

家傳秘方 中風偏癱家傳秘方 梁秀清家傳秘方選 令人叫絕的家傳秘方 馬三立家傳秘方
摘要 : 我師父的家傳秘方——治療干咳無痰我用這個方法治療不少病人,正常一次痊愈,很少要治兩次的。大家碰到合適的也用看看,有什么意見請在下面跟貼(評論)。適應證:久咳,喉癢,干咳無痰,夜間尤甚,無發熱。服藥效果不佳者(有點類似喉源性咳嗽)。治療方法:常規消毒,用梅花針叩刺大椎、陶道兩穴,叩刺要重一點,要皮

我師父的家傳秘方——治療干咳無痰

我用這個方法治療不少病人,正常一次痊愈,很少要治兩次的。大家碰到合適的也用看看,有什么意見請在下面跟貼(評論)。

適應證:久咳,喉癢,干咳無痰,夜間尤甚,無發熱。服藥效果不佳者(有點類似喉源性咳嗽)。

治療方法:常規消毒,用梅花針叩刺大椎、陶道兩穴,叩刺要重一點,要皮膚滲血,然后用火罐拔叩刺部位,爭取多拔出點血,拭干凈血后涂一些消炎的藥膏,防止感染。接著在雙側足太陽膀胱經上涂一些凡士林之類的潤滑劑,在雙側膀胱經上行走罐療法,使皮膚潮紅即可。飲食上忌辛辣和糖。

就這么簡單,但效果很好,叩刺時病人有點刺痛,要先和他說清楚,我碰到的病人都好說,他看過很多人都看不好,我可以說是他的最后一根稻草。怕疼也得答應(呵呵,有點自吹自擂吧?)大家用了如效果好就請頂下,讓更多人也試試,當然也想讓版主看到給我加點分。

雙側足太陽膀胱經上涂一些凡士林之類的潤滑劑,在雙側膀胱經上行走罐療法,請樓主說明白一點位置,只是后背雙側一二線的足太陽膀胱經,還是連大腿后側雙側足太陽膀胱經也走罐?謝

不知將這個方法改為刮痧好不好呢.

這個方法適用于一切外感證,無論有無發熱都可用,絕不是僅僅用于干咳!其次最好先走罐,再扣刺。扣刺后勿涂消炎膏,可涂消炎藥水。消炎膏不消炎哦。

干咳,喉癢,有風寒束表,表邪未解,肺氣不宣。方劑中的止嗽散加減就可以。何必如有些方法,受那皮肉之苦。大家可能沒有被梅花針扎過。此方法更談不上秘方。如果選穴得當,單純用拔罐,拔大椎和天突兩穴,效果也很好,以前我經常用的。

艾灸就可解決。不知大家可否認同拙見?

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 治慢支驗方