治咽喉炎秘方一劑

治咽喉炎秘方 治療咽喉炎秘方 咽喉炎秘方 慢性咽喉炎祖傳秘方 咽喉炎怎么治
摘要 : 健康的感覺,就是身體沒感覺。一旦感覺酸了,痛了,就病啦!前階段被咽喉炎折騰了一把。休息一陣后,有所好轉。沒想到這幾天又有反復的跡象。尤其在慷慨激昂地“發騷”之后,喉嚨又開始隱隱作痛。吞咽時格外難受。雖然是不值一提的小病,卻也茶飯不思,令俺生活質量大幅下降。下午,好心的燕燕發來一劑中藥處方

健康的感覺,就是身體沒感覺。一旦感覺酸了,痛了,就病啦!前階段被咽喉炎折騰了一把。休息一陣后,有所好轉。沒想到這幾天又有反復的跡象。尤其在慷慨激昂地“發騷”之后,喉嚨又開始隱隱作痛。吞咽時格外難受。雖然是不值一提的小病,卻也茶飯不思,令俺生活質量大幅下降。

下午,好心的燕燕發來一劑中藥處方:麥冬6克,甘草3克,桔梗3克為一帖,泡茶飲用即可。

每日一劑,十日見效。如有同病者,不妨一試。

點擊下圖,收藏及分享本文
下一篇 : 治喉嚨發炎方