一個治療尿床的偏方,很簡單還很靈!

尿床遺尿治療偏方 治療尿床偏方 治療孩子尿床的偏方 小兒尿床的治療偏方 尿床的偏方
摘要 : 熱心網友獻方:我有一個治療尿床的偏方,小時候常尿床,一直到20歲。實在沒辦法,一次在街頭小地攤上買了一個《偏方治大病》的小本本。其中有治尿床的方子,一試果然好了。因為是親身經歷的,所以才敢與大家分享。方子如下:大蒜剝皮,砸成蒜泥,睡前均勻涂沫于腳心(男左女右),二到三次即愈。注意:部分人涂

熱心網友獻方:

我有一個治療尿床的偏方,小時候常尿床,一直到20歲。

實在沒辦法,一次在街頭小地攤上買了一個《偏方治大病》的小本本。其中有治尿床的方子,一試果然好了。

因為是親身經歷的,所以才敢與大家分享。

方子如下:

大蒜剝皮,砸成蒜泥,睡前均勻涂沫于腳心(男左女右),二到三次即愈。

注意:部分人涂上蒜泥腳心會腫痛屬正常,等腫消了繼續沫,一定要堅持到一到三個晚上。

獻方人:范斗紅

詳情見中華秘方網(www.zhmf5.com):每天都有最新走訪收集的偏方與大家分享,保證真實有效,如果您有困惑,如果您身體不適,如果到處求醫無果,你可以在這里查到別人治好病的偏方!同時也希望您把身邊發生的偏方治病奇跡告訴我,讓大家一起分享,相信好人都有好報!請您把本網站推薦給身邊的親人和朋友,或許大家會從中受益,受益者必會感激您終生!本文由中華秘方網首發,如需轉載,須注明出自中華秘方網!

點擊下圖,收藏及分享本文