玉米穗治腎炎,獻愛心不隱瞞!

婚前隱瞞腎衰竭 男主角很強隱瞞實力 隱瞞 掩飾隱瞞犯罪所得罪 隱瞞電影
摘要 : 熱心網友:(凌云694302315)好,我向您推薦個方子,本偏方治療:腎炎、尿急、尿頻、尿痛、尿不凈、尿中帶血、腎區疼痛。均有明顯效果!玉米植株最頂端的玉米穗(不是玉米纓)適量,用涼水浸泡熬水,過濾后放入適量白糖(根據個人口味添加),再加入一個雞蛋清(一點黃都不要)燙成雞蛋水。每天早晚各一次,內服,飯前至

熱心網友:(凌云694302315)

好,我向您推薦個方子,本偏方治療:腎炎、尿急、尿頻、尿痛、尿不凈、尿中帶血、腎區疼痛。均有明顯效果!

玉米植株最頂端的玉米穗(不是玉米纓)適量,用涼水浸泡熬水,過濾后放入適量白糖(根據個人口味添加),再加入一個雞蛋清(一點黃都不要)燙成雞蛋水。每天早晚各一次,內服,飯前至少半小時最佳。癥狀輕的一個星期就有明顯效果。

此方經濟實惠治療腎炎效果確切。輔以消炎藥效果加倍。經幾例患者驗證均有實效。

現將此方公布于眾,望廣大腎病患者早日脫離病痛。希望有緣見此文者,廣為轉載!幫助更多的病人脫離痛苦。

這是來自一本黃色紙張的老藥書,紙特別薄,暗黃色的,具體叫什么名字不知道了,這個方子我父親用的,用了7天就好了,但是又鞏固了7天,到目前為止十來年了沒再犯過。后來還有幾個人用過,也都治好了。

現在才想起來獻給您,希望能幫到更多的人!

獻方人:陳君老師

點擊下圖,收藏及分享本文