補腎又烏發,你猜它是啥?

補腎烏發食品 三黑補腎烏發粥 補腎烏發養顏粥 楊增良補腎烏發茶 補腎烏發茶
摘要 : 熱心網友(網名:雪兒qq:1249939489):你好,我把您的很多偏方都轉了一下,有人看了我的空間覺得有用也轉了,每人見了都轉一下,愛心就會擴大到無限。我沒什么偏方可貢獻,但前兩天我一個親戚跟我說了一件事,我覺得這個對所有人都有好處,所以我把它分享給大家:黑豆適量洗凈用醋泡兩個月后,每天早晚吃飯時吃一小勺

熱心網友(網名:雪兒qq:1249939489):

你好,我把您的很多偏方都轉了一下,有人看了我的空間覺得有用也轉了,每人見了都轉一下,愛心就會擴大到無限。

我沒什么偏方可貢獻,但前兩天我一個親戚跟我說了一件事,我覺得這個對所有人都有好處,所以我把它分享給大家:

黑豆適量洗凈用醋泡兩個月后,每天早晚吃飯時吃一小勺,他們老倆口已經七十多歲了,吃了二十多天后后腦勺處竟然長出了黑頭發!

補腎效果非常好,同時又降血壓血脂的作用,強身健體,覺得渾身上下有勁兒。

注意:黑豆必須是好黑豆,那種扁扁的小黑豆,不能是那種圓圓的大黑豆,那是轉基因的豆子。

獻方人:趙玲老師

附錄:醋泡黑豆的正確做法(圖文詳解)

點擊下圖,收藏及分享本文