中藥降肌酐、效果很明顯!

什么中藥降肌酐 降肌酐中藥 降肌酐的中藥偏方 中藥降肌酐的處方 降肌酐的中藥有哪些
摘要 : 你好,經常關注你的空間,我也提供一個腎病中治療肌酐高的方子。我在腎病科實習過,很多病人吃后肌酐都明顯下降,希望您能發布幫助更多患者!方子是:黃芪30克、土茯苓15克、五味子15克、枸杞子15克、大黃10克、冬瓜皮30克,每天一副熬水喝。這個方子是患者給我的,是一位北京的老中醫給他開的方子,給我方子的患者

你好,經常關注你的空間,我也提供一個腎病中治療肌酐高的方子。

我在腎病科實習過,很多病人吃后肌酐都明顯下降,希望您能發布幫助更多患者!

方子是:

黃芪30克、土茯苓15克、五味子15克、枸杞子15克、大黃10克、冬瓜皮30克,每天一副熬水喝。

這個方子是患者給我的,是一位北京的老中醫給他開的方子,給我方子的患者他的肌酐我看過檢查單子,降了80多,效果非常好,而且方子都是些很平穩的藥,也很安全!

獻方人:魏奇老師

點擊下圖,收藏及分享本文