腎盂腎炎蛋白尿、無需在醫院耗!

腎盂腎炎有蛋白尿嗎 腎盂腎炎尿蛋白 腎盂腎炎 急性腎盂腎炎 慢性腎盂腎炎
摘要 : 您好,我再提供第二個方子,是專治慢性腎盂性腎炎【也就是尿蛋白尿】的。這是我媽親自吃過的,非常有用。方子是:肉蓯蓉15克,杜仲15克,加一個豬腰【切開兩半,去除白色筋膜】,放適量冰糖,一起放入碗里,加半碗水入碗里,然后隔水蒸滿二十分鐘就好,每副要蒸兩遍。吃腰喝湯,第二遍要把肉蓯蓉藥渣也吃掉。一般吃

您好,我再提供第二個方子,是專治慢性腎盂性腎炎【也就是尿蛋白尿】的。

這是我媽親自吃過的,非常有用。

方子是:

肉蓯蓉15克,杜仲15克,加一個豬腰【切開兩半,去除白色筋膜】,放適量冰糖,一起放入碗里,加半碗水入碗里,然后隔水蒸滿二十分鐘就好,每副要蒸兩遍。吃腰喝湯,第二遍要把肉蓯蓉藥渣也吃掉。

一般吃三、五副就徹底好了。

希望能幫到腎炎患者!

聲明:本文由中華秘方網之胡兵偏方工作室首發,版權所有,轉載需注明轉載自中華秘方網!

點擊下圖,收藏及分享本文