每天吃肉桂粉可改善糖尿病

肉桂粉能治糖尿病 肉桂粉治療糖尿病 肉桂粉治糖尿病 肉桂粉 糖尿病 肉桂片能治糖尿病嗎
摘要 : 自從得了II型糖尿病,常常感覺身沉體倦,做事不得力,感覺精力很差。吃藥與飲食方面我已經很注意了,但疲倦的感覺還是有增無減。去年冬天,家里吃豬腳,放了很多桂皮八角,味道香極了,讓人想吃得不得了,但我又知道自己有糖尿病,吃不得肥膩,只好忌口。看家里其他人吃得那么開心,我就不高興了,發了脾氣,說禁止他們再

自從得了II型糖尿病,常常感覺身沉體倦,做事不得力,感覺精力很差。吃藥與飲食方面我已經很注意了,但疲倦的感覺還是有增無減。

去年冬天,家里吃豬腳,放了很多桂皮八角,味道香極了,讓人想吃得不得了,但我又知道自己有糖尿病,吃不得肥膩,只好忌口。看家里其他人吃得那么開心,我就不高興了,發了脾氣,說禁止他們再在我面前呷豬腳,要呷到外面館子里去。

老伴見我這樣,安慰我說,家里人都按我的生活習慣來,兒子媳婦和孫子會營養不良的。你想吃豬腳,不過是想探個味嘛!我把作料加到你能吃的菜里,這樣你就可以呷到一樣的味兒了!

后來,老伴給我做菜,就常常會在菜里面加一些肉桂粉。這桂皮粉,她還不用現賣包裝好的,而是用料理機將干桂皮打成很細的粉。放在我吃的菜里或湯里,讓我也有了“滋味兒”。

我覺得自從吃肉桂粉后,精力好了不少,心情也好了。

查醫書也發現,肉桂本身就有強腎益精的作用,又性溫和,很對我這種糖尿病人的脾胃啊。

后來,我還創新了一種新的吃法,那就是在開水里調少許蜂蜜,每天干吃半勺肉桂粉,再喝點蜂蜜水。這樣調整起來,讓我的糖尿病有了大的好轉,生活質量也提高了。

偏方整理如下:

見下一頁

點擊下圖,收藏及分享本文