小小白茅根、能排腎結石!

白茅根治結石 白茅根治療腎囊腫 腎囊腫服用白茅根好 白茅根腎囊腫 白茅根
摘要 : 您好,關注您幾年了,我是九九年生我女兒還沒有滿月查出腎結石的,給我接生的婦產科醫生叫我其他什么藥不要吃,就吃白茅根熬水熬濃點,鮮品更好。我當時用兩斤鮮品白茅根熬水,可以熬上兩天喝。白茅根熬水,我是在第二個月就把腎結石沖出來了,我又多喝了一個月。這是給我接生的醫生告訴我的,她說白茅根里面有種元素,

您好,關注您幾年了,我是九九年生我女兒還沒有滿月查出腎結石的,給我接生的婦產科醫生叫我其他什么藥不要吃,就吃白茅根熬水熬濃點,鮮品更好。

我當時用兩斤鮮品白茅根熬水,可以熬上兩天喝。白茅根熬水,我是在第二個月就把腎結石沖出來了,我又多喝了一個月。

這是給我接生的醫生告訴我的,她說白茅根里面有種元素,可以擴張尿管,但對女性效果較好,男性效果相對差點,因為男性尿管相對更小些,這是我用過的,很好的偏方。

希望能告訴腎結石患者早日解除痛苦!

獻方人:王老師

點擊下圖,收藏及分享本文