小偏方:金櫻子根煮雞蛋治小兒尿床

小兒感冒咳嗽小偏方 小兒感冒發燒小偏方 小兒咳嗽小偏方 小偏方 雞蛋治痛經 腎結石的治療小偏方
摘要 : 我是一個5歲孩子的媽媽,家里小寶別的都好,就是晚上尿床的毛病改不了。為了他這個毛病,我帶他看過好幾個醫生,但效果就是不明顯。家里每天彩旗飄飄洗被單,現在快到冬季了,有尿床孩子的家長可真是夠嗆了。有一天,在一個媽媽微信群里埋怨孩子這一毛病,有一個家長說,他孩子用過一個治尿床的偏方,效果相當不錯,讓我不

我是一個5歲孩子的媽媽,家里小寶別的都好,就是晚上尿床的毛病改不了。為了他這個毛病,我帶他看過好幾個醫生,但效果就是不明顯。家里每天彩旗飄飄洗被單,現在快到冬季了,有尿床孩子的家長可真是夠嗆了。

有一天,在一個媽媽微信群里埋怨孩子這一毛病,有一個家長說,他孩子用過一個治尿床的偏方,效果相當不錯,讓我不妨也試一下。

這個偏方就是:用金櫻子的根12克加水煮一個雞蛋,雞蛋煮熟后把蛋殼敲破,再把雞蛋留在鍋里浸30分鐘后拿出來吃掉,隔一天吃一個,共吃7個雞蛋,小兒尿床就好了。

這個方子很省錢,又不苦,孩子都沒把雞蛋當藥吃。就這樣吃了兩周,果然不再尿床了。后來我又試著鞏固了一個療程。也就再沒復發了。

在這里提醒,如果找不到新鮮的金櫻子根,也可以去中藥房或淘寶網上買干品。這個方子4歲以上的小孩都可以用,如果是十歲以上,金櫻子每次要用20克。對于成人,也有效果,但沒有小孩的效果好。

偏方整理如下:

見下一頁

點擊下圖,收藏及分享本文