苦瓜是治療糖尿病的良藥

苦瓜能治療糖尿病嗎 苦瓜可以治療糖尿病 苦瓜治療糖尿病偏方 苦瓜汁治療糖尿病 苦瓜怎么治療糖尿病
摘要 : 苦瓜是治療糖尿病的良藥印度科學家從苦瓜中發現含有一種類胰島素的物質“多肽-P”,它有降低血糖的顯著作用。動物實驗證明,類胰島素可使嚴重糖尿病動物的血糖下降,而且不論注射、口服療效都相同,因而營養學家和醫生均推薦苦瓜為治糖尿病的良藥。配方及用法:取苦瓜250克,洗凈切碎,水煎半小時,頻服,每次

苦瓜是治療糖尿病的良藥

印度科學家從苦瓜中發現含有一種類胰島素的物質“多肽-P”,它有降低血糖的顯著作用。動物實驗證明,類胰島素可使嚴重糖尿病動物的血糖下降,而且不論注射、口服療效都相同,因而營養學家和醫生均推薦苦瓜為治糖尿病的良藥。

配方及用法:取苦瓜250克,洗凈切碎,水煎半小時,頻服,每次一茶杯;或把苦瓜烘干,碾成粉,壓成片劑,每片重1.5克,每日服3次,每次15~25片,飯前一小時。無副作用。

薦方人:黑龍江大學譚林

引自:1998年6月4日《老年報》

點擊下圖,收藏及分享本文