老伴連服豬胰子山藥湯治好了4個加號的糖尿病

豬胰子治糖尿病 1型糖尿病豬胰島 豬胰治糖尿病 豬胰島治療糖尿病 吃豬胰能治糖尿病嗎
摘要 : 老伴連服豬胰子山藥湯治好了4個加號的糖尿病1983年我老伴患糖尿病,身體日漸消瘦,尿化驗4個加號。西醫主張定時注射胰島素治療,我未照辦。后來我從《內科學》上查到豬胰子山藥可治糖尿病,就試用此法為她治療。用后病情見好,即繼續服用。方法:從殺豬場買豬胰臟若干,冷凍貯藏,每個豬胰子分兩次煮湯用。將豬胰子洗凈

老伴連服豬胰子山藥湯治好了4個加號的糖尿病

1983年我老伴患糖尿病,身體日漸消瘦,尿化驗4個加號。西醫主張定時注射胰島素治療,我未照辦。后來我從《內科學》上查到豬胰子山藥可治糖尿病,就試用此法為她治療。用后病情見好,即繼續服用。

方法:從殺豬場買豬胰臟若干,冷凍貯藏,每個豬胰子分兩次煮湯用。將豬胰子洗凈切成蒲片,每次加山藥50克,也切成片(最好是市場賣的鮮山藥,中藥店買的干山藥亦可),放在一起煮湯,煮沸后20分鐘,稍涼,即可服用。煮時不加鹽及任何調料。日服1次,早晚均可。

我老伴連續服用兩個月,再化驗,糖尿病癥狀全部消失,至今未犯。

百姓驗證:新疆烏魯木齊林建總公司王某某來信說:“患者趙某得糖尿病3年多,‘三多一少’癥狀明顯,尿糖檢測常為3~4個加號,曾住院治療過,錢沒少花,病一直未治好。后來,用本條偏方治療一個多月,現已痊愈。今日見他,紅光滿面,精神煥發,身體較以前胖多了。”

引自:《老年雜志》

點擊下圖,收藏及分享本文