咳嗽即尿遺苗藥見效奇

苗藥咳嗽 苗藥治咳嗽 苗藥泡腳加盟 苗藥補腎壯陽方 白發變黑苗藥
摘要 : 咳嗽即尿遺苗藥見效奇獻方人:城步縣丹口鎮苗醫周楊斌材料:石韋、西洋參含片用法:咳嗽即尿遺,用石韋50克,熬水送服。能益氣補虛的西洋參含片(每次2片),一劑即愈。偏方來歷:2014年秋,一中年婦女來求診,欲說還休,經我開導才道出實情:原來她此次感冒好轉后,又患咳嗽,特殊的是,一咳即遺尿,很是煩惱,不

咳嗽即尿遺苗藥見效奇

獻方人:城步縣丹口鎮苗醫周楊斌

材料:石韋、西洋參含片

用法:咳嗽即尿遺,用石韋50克,熬水送服。能益氣補虛的西洋參含片(每次2片),一劑即愈。

偏方來歷:

2014年秋,一中年婦女來求診,欲說還休,經我開導才道出實情:原來她此次感冒好轉后,又患咳嗽,特殊的是,一咳即遺尿,很是煩惱,不知能治愈否?我給她診了脈,心、肺部脈來無力,也就是說氣血不足,因為中醫認為心主血,肺主氣。我給她用能止咳化痰平喘的石韋50克,熬水送服。能益氣補虛的西洋參含片(每次2片),結果一劑即愈;讀者也許會認為這是不是偶然呢?

2015年4月3日又有一中年婦女前來就診,大聲說話或噴嚏,或者運動,均可導致漏尿,已經五年了,好不痛苦!不好意思訴說,由她母親代訴。脈象同上,用藥同上,結果一劑明顯好轉,三劑痊愈。

點擊下圖,收藏及分享本文