牛先生獻來小偏方:單腿跳除尿路結石

牛先生 牛先生的嫵媚生活 牛先生的多肉大棚 牛先生的街拍 榨干牛先生的雄汁
摘要 : 單腿跳除尿路結石我曾經經B超檢查,確診過患有尿路結石。一鄉村郎中囑我單腿跳,即彎曲起右腿,左腿(有結石腿)單獨直立,反復做跳躍運動。每日跳三次每次30下左右。若身體支撐不住,可用右手扶住桌邊、墻角、樹干等物進行跳躍。期間,沒吃任何藥物。大約四五天時間奇跡出現了,半夜時分我起床小便,排尿時感到生殖器

單腿跳除尿路結石

我曾經經B超檢查,確診過患有尿路結石。

一鄉村郎中囑我單腿跳,即彎曲起右腿,左腿(有結石腿)單獨直立,反復做跳躍運動。每日跳三次每次30下左右。

若身體支撐不住,可用右手扶住桌邊、墻角、樹干等物進行跳躍。期間,沒吃任何藥物。

大約四五天時間奇跡出現了,半夜時分我起床小便,排尿時感到生殖器陣痛,尿路結石排出體外。病告痊愈,諸癥消失。

若右側尿路結石,可反向做此動作;雙側都有,同時且互換腿直立做跳躍運動。

獻方人:牛連成

點擊下圖,收藏及分享本文