我的腎結石是用蘆根治好的

蘆根是什么 葦莖是蘆根嗎 百合 蘆根 蘆根荷葉豆粉 蘆根
摘要 : 我的腎結石是用蘆根治好的腎結石是由于機體內膠體和晶體代謝平衡失調所致,與感染、營養代謝紊亂、泌尿系統異物、尿淤積以及地理氣候等因素有關。男性比女性容易患此癥。看過30歲的人比年輕人更易患此病。兒童發生此病比較罕見。腎結石在尿石癥中占有重要地位,泌尿系統任何部位的結石都可以原發于腎,輸尿管結石幾乎全

我的腎結石是用蘆根治好的

腎結石是由于機體內膠體和晶體代謝平衡失調所致,與感染、營養代謝紊亂、泌尿系統異物、尿淤積以及地理氣候等因素有關。男性比女性容易患此癥。看過30歲的人比年輕人更易患此病。兒童發生此病比較罕見。

腎結石在尿石癥中占有重要地位,泌尿系統任何部位的結石都可以原發于腎,輸尿管結石幾乎全部來自腎臟。腎結石在我國是最常見的一種疾病,但地區差異極大,南方多,北方少。

有一次,我突然腎絞痛發作,大汗淋漓,疼痛難忍。就在我痛苦至極之時,一位朋友向我推薦了“用蘆根治療腎結石”的方法。

方法:采挖新鮮蘆根上的白色嫩牙3~4根洗凈,嚼細咽下。吃后4小時,用木通30克,煎水500毫升,分兩次服,6小時后即可排出結石。如未排出結石,再按相同方法繼續服用,每日1次,連服3~5天即可排出結石。

我照以上方法,僅治療三四天,就從尿中排出了細小的結石,腎絞痛癥狀消失,迄今已10余年未再復發。以后我又將此秘方介紹給幾位朋友,均獲奇效。(蔣貴瑜)

百姓驗證:廣西玉林柴油機總廠龍盛祺,男,65歲,退休。他來信說:“本廠職工賴xx患有腎結石,用本條偏方為她治療,僅服2劑藥就痊愈了。以后又用此偏方為另一位患腎結石的親屬治療,同樣取得了好效果,結石消除。”

引自:1996年12月2日《家庭醫生報》

點擊下圖,收藏及分享本文