我的尿頻是按摩腳心法治好的

按摩腳心 給美眉按摩腳心 給美女按摩腳心視頻 按摩腳心疼 按摩腳心視頻
摘要 : 我的尿頻是按摩腳心法治好的我患尿頻好幾年,一夜至少小便四五次,天涼或晚上喝點水次數就更多。剛睡安穩,就被尿憋醒了,為此非常苦惱,用了不少中藥和偏方都未根治。后來摸索出一個效果很好的治法,這就是按摩腳心。具體方法:先用熱水泡一會兒腳,擦干,然后反復按摩雙腳心至少30分鐘。用此法數日后,尿頻即大有

我的尿頻是按摩腳心法治好的

我患尿頻好幾年,一夜至少小便四五次,天涼或晚上喝點水次數就更多。剛睡安穩,就被尿憋醒了,為此非常苦惱,用了不少中藥和偏方都未根治。

后來摸索出一個效果很好的治法,這就是按摩腳心。

具體方法:先用熱水泡一會兒腳,擦干,然后反復按摩雙腳心至少30分鐘。

用此法數日后,尿頻即大有好轉。每夜小便一兩次,最多三次。我將此法介紹給有同樣病癥的幾位老年朋友,都收到顯著效果。(黃國強)

百姓驗證:新疆十月拖拉機廠朱奉慧,男,61歲,退休。他來信說:“我愛人患尿頻,晚上經常去廁所,睡不好覺,吃黃連上清丸根本不管用,白天非常疲倦,昏昏欲睡。自從用本條秘方治療,僅3天就大有好轉,一夜最多去2次廁所。以前晚上不敢喝水,現在無論喝多少水,也最多便2次,睡覺也香了,人也比以前精神多了。”

點擊下圖,收藏及分享本文