我堅持吃苦蕎面治愈了糖尿病

糖尿病能吃苦蕎面嗎 苦蕎茶能治糖尿病嗎 苦蕎茶 糖尿病 苦蕎茶對糖尿病 苦蕎 糖尿病
摘要 : 我堅持吃苦蕎面治愈了糖尿病我現年64年,患糖尿病10多年,確診為非依賴胰島型糖尿病,血糖高達16.87mmol/L。雙腳趾多處出現血泡,流血水不止,腳趾已變形。雙目患白內障。眼底出血,并有一小黑點,視力下降。常服用優降糖,注射胰島素,用了多種辦法治療仍不見效。1995年7月回山西老家探親,聽縣醫院醫生介紹,吃苦蕎

我堅持吃苦蕎面治愈了糖尿病

我現年64年,患糖尿病10多年,確診為非依賴胰島型糖尿病,血糖高達16.87mmol/L。雙腳趾多處出現血泡,流血水不止,腳趾已變形。雙目患白內障。眼底出血,并有一小黑點,視力下降。

常服用優降糖,注射胰島素,用了多種辦法治療仍不見效。

1995年7月回山西老家探親,聽縣醫院醫生介紹,吃苦蕎面可治糖尿病。

于是,我開始每天吃一餐苦蕎面,半個月后化驗,血糖降至11.2mmol/L。繼續堅持每天吃一餐苦蕎面,兩個月后,血糖降至8.8mmol/L,而且腳趾上的血泡已痊愈,白內障已有了明顯好轉。

至今我仍堅持每天吃一餐苦蕎面,治糖尿病的藥品已全部停止服用,自我感覺良好。

百姓驗證:

云南昆明市豆腐營永昌路焦文智,男,76歲,離休。他來信說:“本人1973年以來就有‘三多’現象,當時不知道是糖尿病,到1984年體檢時才發現。曾多方求醫治療,先后共花費近10萬元,病情不見好轉。由于藥物的副作用,我的病由單一的糖尿病發展成了糖尿病綜合征。1998年以來,用本條偏方治療,我的病情得到了穩定。”

薦方人:四川內江軍分區于若琛

點擊下圖,收藏及分享本文