我多年的畏寒怕冷癥只喝枸杞酒1個月即愈

畏寒怕冷是怎么回事 畏寒怕冷怎么調理 畏寒怕冷 畏寒怕冷手腳冰涼 畏寒怕冷的陽虛體質
摘要 : 我多年的畏寒怕冷癥只喝枸杞酒1個月即愈我多年來怕冷,數次上醫院診斷,始終未找到病因。數年來,怕冷至極,冬天離不開爐火,夜間兩床棉被壓身,也感覺不到暖和;和人握手,對方感覺我手猶如冰塊。對此,我很痛苦。后來見報載一讀者曾有如此病癥,他在每天晚飯前喝30克枸杞酒(浸泡15天),3個月后見效,怕冷解決了,

我多年的畏寒怕冷癥只喝枸杞酒1個月即愈

我多年來怕冷,數次上醫院診斷,始終未找到病因。

數年來,怕冷至極,冬天離不開爐火,夜間兩床棉被壓身,也感覺不到暖和;和人握手,對方感覺我手猶如冰塊。對此,我很痛苦。

后來見報載一讀者曾有如此病癥,他在每天晚飯前喝30克枸杞酒(浸泡15天),3個月后見效,怕冷解決了,增強了體質。

于是,我也用酒泡枸杞,早、晚飯前各喝一小杯枸杞酒(約25克),耐心等待3個月后見效。沒想到,1個月后就不再怕冷了,似乎力氣增加了許多。往年入秋,兩床棉被已壓身,可今年天氣已冷,只蓋一床被子,也未感覺冷。因而生活有了信心,工作勁頭倍增。

我請教醫生得知,人多是因為腎陽虛,體弱怕冷。腎是人命之根,枸杞有補腎壯陽作用,喝枸杞泡酒,壯陽健體。

百姓驗證:

福建南平市火車站臺后水南里湯信冬,女,60歲,退休。她來信說:“我本人身體一直畏寒,手腳冰冷,自用本條藥方治療半個月后,手腳都是暖和的,我非常高興。”

四川彭山縣西鐵分局陳上瓊,女,72歲。她來信說:“有兩位我單位職工家屬,一個姓劉,一個姓王,患有四肢和背心部位發冷癥,我按本條秘方和《我和老伴喝姜棗甜湯抗寒抵冷效果非常好》為他們治療半個月,現在不但不寒冷了,而且連感冒也未發生過。”

廣西柳城縣沙鋪鎮上雷村廖德明,男,54歲,復員軍人。他來信說:“我畏寒怕冷30多年,晚上睡覺蓋兩床被加大衣還冷得發抖,經常半夜凍醒。夏天睡覺也要蓋被子,四肢自覺發冷,常常手指發麻。多年來始終未能治愈,后來我用本條偏方治療,只1個月就治好了。”

提示:本方經許許多多患者自療驗證,療效較好,大多數病人得到了緩解或治愈,因此,本方堪稱佳效良方。

薦方人:貴州省黔東南州地方志辦公室興波

下一頁枸杞泡酒的做法

點擊下圖,收藏及分享本文