用核桃雞蛋木耳治愈了4年的糖尿病

核桃木耳治糖尿病 糖尿病能吃核桃嗎 糖尿病吃核桃好嗎 糖尿病可以吃核桃 糖尿病 核桃
摘要 : 用核桃雞蛋木耳治愈了4年的糖尿病我患糖尿病已經4年了,多次治療服藥,均不理想。后來得到一土方,服用后效果明顯。我原來空腹尿糖4個加號,空腹血糖10.9mmol/L,服用1個月(10天為一療程),經醫院化驗,尿糖已經正常,血糖8.9mmol/L,服用2個月血糖6.6mmol/L,現在已基本恢復正常。每服1個月可適當停服一段時間。配方

用核桃雞蛋木耳治愈了4年的糖尿病

我患糖尿病已經4年了,多次治療服藥,均不理想。后來得到一土方,服用后效果明顯。我原來空腹尿糖4個加號,空腹血糖10.9mmol/L,服用1個月(10天為一療程),經醫院化驗,尿糖已經正常,血糖8.9mmol/L,服用2個月血糖6.6mmol/L,現在已基本恢復正常。每服1個月可適當停服一段時間。

配方:核桃2個,雞蛋2個(最好是紅皮的),木耳兩片。

用法:將核桃、木耳切碎,和去皮雞蛋攪拌在一起,并加適量的水,不加作料,上鍋蒸熟,每天早晨空腹一次吃下。

百姓驗證

河北秦皇島建國路臨河里湯xx,男,60歲。他來信說:“本人1994年患Ⅱ型糖尿病,多年來以藥維持,時有復發,血糖尿糖高低不穩定。今年3月用本條偏方治療,一個半月后,尿糖從原來的2個加號轉為陰性,血糖從原來的9個加號降為4個加號,并逐漸降至正常。”

遼寧錦州市生產資料公司劉xx來信說:“我母親今年85歲,在去年經醫院診斷為糖尿病,小便呈米湯色,而且有難聞的臭味。當時沒帶她去醫院,也沒有吃藥,而是用本條偏方治療,當服用20天時病情就明顯好轉,上述癥狀已基本消失,人也胖了。后來到醫院檢查,尿中已無糖。現在已9個月未見復發。”

陜西西安市雁塔區永松路市政小區劉xx,男,73歲,離休干部。他來信說:“我老伴經醫院確診為糖尿病,酮體癥酸中毒,住院30天,花費3400多元。出院后注射胰島素度日。我用本條偏方和(用核桃雞蛋木耳方治愈了7年的糖尿病)配合為她治療,從今年9月底血糖被控制住了,現在感覺和正常人一樣。”

提示:本配方經眾多患者自療驗證,基本上都收到了痊愈的好效果,因此,本配方堪稱特效精方。

點擊下圖,收藏及分享本文