腎炎錢花光、不如用秘方!

腎炎秘方 慢性腎炎秘方 腎炎透析一次多少錢 腎炎治療需要多少錢 腎炎要花多少錢
摘要 : 腎炎錢花光、不如用秘方!熱心網友(養了一屋豬qq642140610):你好胡兵大哥,非常感謝您的無私奉獻,在此獻出本人用過的腎炎驗方。本人大概7歲的時候得了“血尿型扁桃體腎炎”,治療了半年多都不好,幸得一赤腳醫生(此人非常擅長治療腎炎,治好過不少人,包括被醫院判了無法治愈的患者),當時他看完我的病

腎炎錢花光、不如用秘方!

熱心網友(養了一屋豬qq642140610):你好胡兵大哥,非常感謝您的無私奉獻,在此獻出本人用過的腎炎驗方。

本人大概7歲的時候得了“血尿型扁桃體腎炎”,治療了半年多都不好,幸得一赤腳醫生(此人非常擅長治療腎炎,治好過不少人,包括被醫院判了無法治愈的患者),當時他看完我的病情后斷定還是急性腎炎(大醫院都說是慢性腎炎),給我開了此方,說只要喝4副就行了。

果然我喝了三副藥后檢驗指標全部正常,完全治愈了;后來我有個表弟也得了此病,服用此方也治好了。

此方如下:

地龍12克、白術12克、蟬衣10克、茯苓15克、夏枯草10克、茅根15克、澤瀉12克、木通10克、益智仁12克、旱蓮草12克(加減:丹皮12克、生地15克、滑石15克、蔗根10克)。

服用此方須注意不能吃茨實!(一般醫生都認為有腎炎的病人可以多吃茨實,可偏偏這位醫生吩咐不能吃茨實)。

可惜的這位醫術高明的醫生在多年前出車禍往生了,希望此方能幫到天下所有腎炎患者,并以此功德回向給這位醫生、胡兵大哥以及天下所有病人,希望大家都可以得到人與天人的福報,終究成佛,阿彌陀佛!!

獻方人:張達文老師

點擊下圖,收藏及分享本文