糖尿病兩方、悄悄降血糖!

糖尿病怎樣降血糖 糖尿病降血糖的偏方 糖尿病血糖降不下來 糖尿病降血糖 糖尿病血糖降不下去
摘要 : 糖尿病兩方、悄悄降血糖!熱心網友(艾芐qq826720284):,你好。我有兩個降血糖的方子都是我婆婆告訴我的。她有糖尿病二十多年了,方子也是通過別人告訴她的。一個是用桑葉和翻白草曬干泡水喝。沒有量的規定,我婆婆就是用一個不銹鋼的大缸子,抓一把桑葉和翻白草放里面泡水,只要渴了就喝它。每天盡量多喝,一直喝到正

糖尿病兩方、悄悄降血糖!

熱心網友(艾芐qq826720284):,你好。我有兩個降血糖的方子都是我婆婆告訴我的。她有糖尿病二十多年了,方子也是通過別人告訴她的。

一個是用桑葉和翻白草曬干泡水喝。沒有量的規定,我婆婆就是用一個不銹鋼的大缸子,抓一把桑葉和翻白草放里面泡水,只要渴了就喝它。每天盡量多喝,一直喝到正常。后來有段時間沒喝又高了,喝了后就正常了。如果沒有翻白草也可以,她就是只喝的桑葉。

她這個方告訴過一個人,那個人是外地的,去我婆婆那里旅游。后來又專門來感謝我婆婆,用了很有效果。翻白草中藥房有賣的。

還有一個方就是用香菱子和玉米須泡水喝。把這兩樣包在小包里,泡開水里就可以,只要喝水就行。因為玉米須太碎,包起來方便喝。沒有玉米須只泡喝香菱子也可以。

這個方子她認識的人也這樣喝的,也有不錯效果。這四樣材料好像中藥房都有賣。

獻方人:姜曉花老師

溫馨提醒:香菱子,一種中藥材,香椿樹的果實曬干而成,據說有降血壓功能,也有降血糖的作用,但是具體藥用價值有待研究。

點擊下圖,收藏及分享本文